这一脚足足把龙杰的怒气爆发出来了,他大叫:“封!解!”马上,灰尘布满,让人看不清楚东西过了一会,龙杰双手臂被红冰包围,只剩手没被包围;脚包成龙脚,全身变得满是红冰,背后出来了火做的翅膀,一条冰做的尾巴.
亚舞惊奇的说不出话,又想:他不会封解的吧,难道他爸爸是杀死邪恶之龙的龙林朝教的?
交战了很久,龙杰用左手压住右手,大叫:“龙影!”说完,脚下出现了圆圈,里头有三条龙在舞动,龙杰把刀指向杜博,那三条龙马上冲向杜博杜博还没来得及躲,就被龙缠住了,之间龙杰又叫:“龙斩!龙火爆炎斩!”刀身出现一个巨大的火斩,因为龙影是可以把人缠的动不了,所以杜博就被消灭了.
龙杰封退回来后,就同亚舞和吉言走了走到半路,吉言说:“龙杰,你有点厉害”
“哈哈,鸡眼,你别夸我了,哈哈”龙杰说
“我不叫鸡眼!叫吉言!”吉言大叫……
未完,待续……