右手将永远牵着空气600字
夜已暗下,独自一人站在音乐喷泉的周围。右手空荡荡的,这是在牵着空气,因为你没在我身旁。耳边响起了《牵牵牵手》。听着歌曲,回想着我们的友情就仿佛如这首歌所唱的样子。不管,你在哪里,我都会一直在你的身边。我的右手将永远牵着你。
泪又一次滑落,不过,幸好你没看到。因为我答应过你不哭的。
可我真的控制不了自己的情绪,我不是木头,我是人。我有着人应有的情欲。面对死别,我怎么可能还假装微笑,我笑不起来。我应有的就是和大家所一样的反应——那就是哭!不过,我不会哭得很凶。我不想你为我伤心,我只能偷偷摸泪。
哭,真的那么简单吗?不会的!我只能偷偷的忍泪,不能大声的哭出来。知道吗?为了履行我对你的承诺,我真的很痛苦。哭,不能大声的哭。憋在心里真的很难受。我真的快要疯了。
你说:“不能哭,要把眼泪留住,不能让它流出,要等再见面的时候,才能哭出来。我也不会哭的。”泪,已经积满了眼眶,我不知道你是否跟我一样。想你而流的泪呀!却不能大声的说想你。我不知道你是否也和我一样。眼眶已乘不下流出的泪。我只知道如果我再想你一次, 泪恐怕就要留出了,就不能等到你回来了。可我不想这样,我不想做个失信的人。可我又忍不住一次又一次的想你。
所以答应我好吗?快点回来,我已经支持不住了。
我的右手不想再牵着那不存在的东西;不想再幻想着你的存在;不想再让痛苦伴随着我了。
我承认我的自私。
虽然,我知道你永远都回不来了。我们永远都不可能再见面了。