何时看过这样的眼神——一直盯着你说话,用眼神说话,使你心慌意乱。
何适听过这样的声音——一串串风铃被清风扶过的清韵。
何时有过这样的着迷——听着那个远古才有的清纯与绝响。
那段传说的静诉啊!谁又能完全听得懂的神话,妄自菲薄的自我更是那般的慌啊,慌。
忧郁的眼神,深陷其中的心犀,读得懂的彼此,姑且以美妙作结。
她又能看得懂谁?
忽然,有了她的依偎,我又是那么的感动与伤悲。
柳絮倾诉着远古,一遍又一遍,它不厌其烦的作证着刚才见到的一切。向远方飘啊飘啊……它说,他们真的很好很好……
我们怎么会有交汇的那天呢,怎么会有呢?她是那么的美,而自己却……
粉红的信笺已变成苍白色,糖果味的信纸似乎也品透了人生,那儿啊,别更自己开那悲哀玩笑了。
篱笆墙外,她知道吗?他看着她借着月光读完那封信,然后看着她苦完,把伤疤可在他的心上。
她终于睡下了,她以前说她总会梦到自己在海边玩耍,就她一个孤独的读着大海。可是今晚呢?
他抹掉自己的泪水,一步一步走出篱笆外。
就这样,看着,忘记了。