临安神龙川600字
8月23日上午,我们全家一起去临安神龙川游玩!神龙川景区树木茂盛是个大氧吧,山上温度比杭州低7℃-10℃,凉爽无比,人称“清凉世界”,山上有黄芪、三七、百合、石斛、黄精等各类中草药材是一个中草药大宝库。一年四季,飞禽走兽,出没其间,蝶飞莺啼,充满生气,真是世外桃源,人间仙境。
我们一路上游玩了含笑轩、神农庙、益智潭、合欢桥、神农宝葫、仙鹤亭、望仙阁、紫雪瀑、蝴蝶崖、鹿含池、神农台等许多风景优美的景点!在景区,我们嬉水、踩水车、荡秋千、争抓溪鱼、攀爬绳索、坐神龙滑道,玩得可开心了!神龙川是个风景秀丽的地方,那里的山山水水可漂亮了,小溪沟朝我们微笑,好象在说:“欢迎光临,来我们美丽的家园游玩!”我们身边的青山乐呵呵的说:“来我们美好的家园,真是你们的福气!”风儿姐姐从桥头吹过,带来丝丝清凉,好象在说:“来到山里,凉快吗?
爽吗?”我们一路往上爬,昆虫家族向我们招招手,表示欢迎!小蚂蚁排着长队迎接着我们的到来;甲壳虫向我们跑过来,摇摆着小脑袋,跳着轻盈的舞蹈;小蝴蝶像是一支神奇的画笔,把本来安静翠绿的山谷变成热闹、欢快的乐园。有个慢吞吞的小家伙从叶子上爬下来,哦!原来是只小蜗牛,背着自己的“房子”,伸着长长的触角,对我们说:“你们好!”我们来到小溪边,溪水缓缓流过小溪石,发出“哗哗”的声音,溪边的蜻蜓拉着裙子,向我们鞠躬,溪里的小鱼,摇摆着尾巴,向我们说:“来吧,来吧,我们一起玩水吧!”好可爱的小动物啊,神龙川真是个好地方,我喜欢神龙川!