您好!
我是思南第四中学的一名学生,每当秋冬来临的时候,清晨都会亮得迟,我们去上学时都看不清路,因此我们被迫拿着手电筒去读书,有的时候就算拿着手电筒也不一定看得清楚。
记得有一次,我背着书包去读书,由于我起得太早,天空一片漆黑,我只有凭着自己的感觉去走,走到下阶梯的时候,我因为没有看清梯子,把二台阶当成了一台阶,脚踏了下去,脚下一滑,我一不小心坐在了地上,浑身上下全是泥水。我站起来用纸把身上的泥土擦干净,心理感觉酸溜溜的。
晚上,公路两旁的路灯亮了,人在路灯下行走有一种安全感,而路灯却一直亮到3点多钟,其实2点钟过后没有几个人在路上行走。
敬爱的县长,您为了市民能在晚上安全的行走便让路灯一直照下去,而您却忽略了秋冬的清晨,忽略了早晨的清洁工,忽略了我们早晨上学的学生。如果您认为我的观点是对的,请您在清晨时给我们30分钟明亮,让我们看清楚去学校的路。
祝:工作顺利!