她的脚步500字
曾经的我,喜欢把自己关在一个密不透风的室里,冰封了自己。昔日的我,喜欢独自一个,不与外界交流。因为我怕,再受到伤害,再受到背叛。我已经遍体鳞伤了。因为我怕太 相信我的好朋友,把信任完完全全地给予了她,结果却是如此残酷。
从此,我不再相信任何人。
但是,是她,融化了我冰封的心。在我心中留下一串串温暖的脚印。
犹记得那时,我独自坐在楼梯的台阶上哭泣,她看见了,跑过来问我怎么了。我抬起了被泪水浸?竦难哿保??手腥纯吹揭徽耪娉献偶钡牧场P闹幸徽蟾卸??丛俅未ヅ隽送创Α????羧湛此普娉系暮门笥选@崴?俅尉龅獭K?ё×宋遥?参康溃骸八淙晃也恢?滥阄?裁炊?蓿?皇窍M?隳芾止鄣孛娑砸磺校?灰?倏蘖耍?蘼鄯⑸?裁词拢?叶蓟崤阕拍阕撸?颐堑币惠?子的好朋友。”她就是小P,是她,令我再次感到什?是友谊。
她说过的一辈子,我不知道是否真的是一辈子,只是,到现在,她都一直陪伴着我,无论遇到什么事,她都在我背后支持我,鼓励我,使我在困难和挫折面前变得强大起来。曾经的伤痛,也慢慢被她治愈了。
她给我的承诺,一直都在。她说过的话,我一直记得。她在我遍体鳞伤时救了我,她在我任何人也不相信时温暖了我,她使我感到什?是真正的友谊。
天天添蓝,牵牵纤手,我们是好朋友。永远,风雨同舟。