貌似单纯的我们600字
年轻的我们经历了20世纪90年代后期的所有历程,我们也是这段历史的见证者..同时也是掌舵人或者说是小丑..
我想这句话的含义不用解释大家就会一目了然..至此已经20年了..有幸运的我们跨过一个世纪..
我们是21世纪的产物..一切都没有定义,我们每个人都有选择自己未来的权利..权衡利弊,我们都处于同样的起跑线上..有的人抱怨不公平身在不同环境就有不同的经历,但是这一切的理由都不是理由..摆在我们眼前的都是大大小小的艰难困苦,我们本应从小就养成挑战艰险,力争第一的本性..没有捷径可走,人生的旅途就是:你不奋斗就注定成为别人的踏脚石..你奋斗就会成为别人的绊脚石..这个道理是相互的..
貌似我们在同龄人眼中说一些见解性的道理就会被人鄙夷,这是想当然的如今的我们没有经过实践,只是我们的个人看法..但并不能说我们就是错的..真正错的人而是那些个不懂得欣赏我们的人,千里马常有而伯乐不常有..我们不可以某些人的言论而闭塞我们的思想..我们永远是对的..有梦才有希望如果连梦都没有那又哪来的希望呢..有了梦就有了精神上的支撑架..我们才会有一双羽翼来展翅高扬于九霄..
单纯的我们心不是那么坚韧..有时候也经受不住诱惑因为我们单纯的没有一丝的杂念性本善..我们看似粗略但却真的很细心..古人说的自然有道理但是我们学习的目的不在于学习而在于创造、取代、进步、摆在我们面前的是诱惑,我们没有选择,哪怕心智有一丝不坚我们都是失败的..
我们..