不被理解地过活600字
我这个人,学业是一般般啦,可以用4个字来形容,那就是??“平淡无奇”。但是,无论你问我什么问题,我都一定能够回答得上来!因为??我善于“诡辩”??我-厉-害-吧-?!可是,还是有几个问题是我所不能回答的??
你若问我:“你最好的朋友是谁?”我不是一笑而过,便是态度冷淡。不是说我没有朋友,只是真的没有所谓“最好”,只是我有如冥顽不灵之,分不清善恶,亦断不了是非对错,我这个人,说好听一点儿是“无知”,说难听一点儿大概就是“白痴”了吧?不过??“白痴”=“白吃”,还挺好的哦!嘻嘻。
真的搞不懂,有时候,明明是那么简单的事情,却会有人想得那般复杂??这是为什么?搞不懂呀搞不懂??复杂化多麻烦啊!“简单就是美”不是吗?
为什么都是性格、爱好、年龄相仿的朋友,心中所思所念,竟会如此不同,仿佛是2个世界的人?为什么有人在生活中寻找快乐,而有的人却自寻烦恼?搞不懂呀搞不懂……
风中带来些桂花的气息,混着青草味儿,轻悄悄地入了我们的教室,沁人心脾。我在想(而非宰相),以后,或者,是以后的以后,我,能够拥有一二知己好友么?还是只能独自一人,不被理解地过活?
后记:不被理解的原因,在于我自身对于心灵深处的封闭,还是在于他人之半途而废或是他人之无能?我至尽未解开此疑团。然而,先哲曾说过:“你的知识越丰富,你会发觉你不知道的事越多”??呵,看来我还是挺聪明的哈。