看了某位同学的《老姐,我该拿啥形容你》,我不禁惊呼:“小笨,我该拿啥形容你!”
幽默?
有一次,我们正在讨论各自有什么力。米饭说道:“我是聪明伶俐(力)!”闹钟笑道:“那我就是美丽(力)!呵呵!”张潇跑过来有些幸灾乐祸:“我有气力!”说着,还比划着他有多胖!这时,小笨走过来,听到我们的谈论,思索了一会,摆了个造型,说:“我有魅力!”顿时,雷倒各位同学。这好像不是幽默,是臭美吧?还得再想想。
助人为乐?
那天,我们去你家后面的一座小山。绕着一道道弯扭的羊肠小道,眼前浮现出一条洁净的小溪,水底的鹅卵石清晰可见。这时,一个老奶奶步履蹒跚地走过来,向我们询问该往哪里才能到山顶。小笨不假思索地叫我们等等她,她去给老奶奶引路。我和米饭不放心,跟了过去。前边的路越来越窄,枝丫也越来越多,一条如利剑般的枝条突然从我们的视野中掠过。“小......”“心”字还没出口,枝丫便无情地插入她的胳膊,血一下子往外涌。她眼窝里的水越蕴越饱,但始终没流出来。终于到达山顶了,小笨笑了笑,仿佛毫不畏惧那点伤。老奶奶掏出10元钱,要小笨去买创可贴。小笨有些难为情,但还是收下了。这好像也不是助人为乐,毕竟给了“酬劳”的呀!
唉,小笨,我该拿啥形容你?
看了某位同学的《老姐,我该拿啥形容你》,我不禁惊呼:“小笨,我该拿啥形容你!”
幽默?
有一次,我们正在讨论各自有什么力。米饭说道:“我是聪明伶俐(力)!”闹钟笑道:“那我就是美丽(力)!呵呵!”张潇跑过来有些幸灾乐祸:“我有气力!”说着,还比划着他有多胖!这时,小笨走过来,听到我们的谈论,思索了一会,摆了个造型,说:“我有魅力!”顿时,雷倒各位同学。这好像不是幽默,是臭美吧?还得再想想。
助人为乐?
那天,我们去你家后面的一座小山。绕着一道道弯扭的羊肠小道,眼前浮现出一条洁净的小溪,水底的鹅卵石清晰可见。这时,一个老奶奶步履蹒跚地走过来,向我们询问该往哪里才能到山顶。小笨不假思索地叫我们等等她,她去给老奶奶引路。我和米饭不放心,跟了过去。前边的路越来越窄,枝丫也越来越多,一条如利剑般的枝条突然从我们的视野中掠过。“小......”“心”字还没出口,枝丫便无情地插入她的胳膊,血一下子往外涌。她眼窝里的水越蕴越饱,但始终没流出来。终于到达山顶了,小笨笑了笑,仿佛毫不畏惧那点伤。老奶奶掏出10元钱,要小笨去买创可贴。小笨有些难为情,但还是收下了。这好像也不是助人为乐,毕竟给了“酬劳”的呀!
唉,小笨,我该拿啥形容你?