金风送爽,天高云淡,在这硕果丰收的季节里,我们迎来了祖国72周岁生日。全国人民举国欢庆,大街小巷上,五星红旗迎风飘扬,就连有的车上也插着鲜艳的五星红旗。
红旗飘扬,在习近平总书记的带领下,中国人民一路上披荆斩棘,风雨兼程,国家也越来越繁荣昌盛。在这个举国欢庆的日子里,人们有说有笑,欢度国庆。街上人山人海,欢呼声响成一片,天空中红旗形、爱心形的气球迎风飘扬,人们的脸上也贴着红旗贴纸,到处都是喜气洋洋。
感谢祖国,给我们创造了这么好的学习环境,让我们能够安心坐在教室里学习知识,快乐地在操场上玩耍。
感谢祖国,带我们脱离贫困,让我们不再畏惧饥饿,不再担心食不果腹衣不蔽体。
感谢祖国,为我们提供这么多的机会和平台,让我们拥有美好生活,体现自己的价值,实现自己的梦想。
我们这一代小学生,身在红旗下,长在春风里,沐浴着祖国的雨露,享受着美好的生活。少年强则国强,我们现在虽然不能做些什么,但我们要珍惜现在的美好生活,好好学习,踏实做人,努力成长,将来为祖国更加繁荣富强贡献自己的力量!