怎样休息最好300字
放假了,放假了,经过一个学期的紧张学习,终于开始暑假生活了。
同学开始相互沟通,七嘴八舌地在议论怎样玩,有的说:“去旅游、去度假、还有的在相互传递游戏网址,准备大战一场。”可见,同学们的节目一个比一个精彩,真是五花八门、应有尽有。当同学问到我:“暑假你打算怎样玩?”我说:“要先做完作业,然后看些课外书籍,丰富知识,适当的参加体育锻炼,增强体质,帮妈妈做些力所能及的家务,体验生活”。
虽然放假了,但我觉得作为学生,应该在暑假也有一份好的计划,不能过分的玩电脑游戏、沉迷于网络之中。外出旅游也要控制把握时间,最好不要单独行动,也要注意安全,要有家长陪伴身边,同时,避免睡懒觉的不良习惯,按时完成作业。劳逸结合,这样休息最好。