难熬的数学课600字
梁老师竟然回来了!哦,我的老天啊!我摇摇头,叹叹气,受不了啦!让我一连上两节数学课,还不如……同桌发疯似的说:“干脆我去跳楼自杀算了!”唉,我郁闷,我烦躁,我讨厌数学课!
那讨厌的上课铃就这样拉响了。我真想搬张大床放在教室里,然后不顾一切的躺上去,埋头呼呼大睡好了!老师讲着烦躁的底面积,高的比之间的关系。在我的眼睛里,什么S,D,R,之类的代数,仿佛都成了小人,左蹦蹦,右跳跳,好烦啊!为了能通过老师的关卡,我只好硬着头皮听下去。老师好不容易讲完了,却开始给我们出那些什么所谓的模拟题。
“老师,罗**发烧了!”一位同学站了起来。老师很直接走了过去:“坚持得下吗?”罗**点点头。唉,真笨,早点回家睡觉啊!再说,别人班早就放学了!我打个个呵欠,受不了啦!我的眼皮好重啊!我艰难地做着老师布置的每一道数学题目。圆柱,圆锥,哦,不对,是圆锥和圆柱的比。哦,不对,是高不是底面积……我实在无法忍受了,只好趴下来休息一下。讨论的时候,大家根本就不知道在说什么,只是一边“念经”一边望着空空的学校。人早就走完了,唉,我们却还在这里!大家感到很不公平,也不念经了,都在大呼小叫地埋怨。
这时,体育老师黄##来了,他找老师有事情。我们大家开心死了,我想,这下好了,老师去开会,我们就可以回家了!可是,老师只说了一句话就回到教室继续给我们上课。终于弄完了一切。老师布置了作业之后,我不管三七二十一就一个箭步奔出了教室!
走出教室,回想刚才的情景,我心想:这真是一堂难熬的数学课啊!如果再上下去的话,我简直就要……