“喂,你干嘛啊?”洛娜嚣张地说。熏大声地说:“谁叫你骗我了。”熏冲着洛娜伸伸舌头。洛娜握紧拳头说:“你…..你好嚣张啊!”熏一脸不屑的说:“我可没有某些人那么嚣张啊!”洛娜拿起地上的枕头朝着熏投去,这时洛里进来了。“你在干吗啊?”洛里生气地说。洛娜低下头:“我没有干嘛啦,是她….她先的…..”熏在一旁偷笑。洛里说:“对不起啊,我妹妹就是怎么莽撞的,你不要见怪啊!”熏假装淑女地说:“没关系的,我没事,谢谢。”洛娜恶狠狠的看着熏,说:“喂,你别装淑女啊,让大家看看你的真实面目吧!”
“对不起啊,我….我没有。”熏急忙说。熏不知到怎么会这样说,或许她感觉自己做的有些过分了。在心中对不起老是出现。
“婆婆叫你。”一位宫女对熏说。“谢谢,我知道了。”熏点着头。默默的来到了,婆婆那儿。熏见到婆婆,说:“婆婆早安,请问您找我有什么事吗?”婆婆说:“真像啊,真的太像了啊!”“呃…婆婆,什么太像了啊?”熏问。“哦。没什么,没什么……”婆婆语无伦次地说。熏想:婆婆一定有什么事,瞒着我,她为什么会对我们这么好?婆婆似乎想起了什么,说:“小薰呐,我想告诉你,今天晚上我们暗族要举行舞会,你也要参加哦。“婆婆,为什么我也要参加啊?”熏问。“因为,你也流着暗族的血啊。”婆婆小声地说。熏听到了,问“什么,婆婆你说什么?我流着什么?”婆婆感觉说漏叻嘴,忙说:“没什么,没什么。”
“那好,婆婆我先走了。”熏回到了卧室。回想着婆婆说的话。我流着暗族的血?怎么会,我不是荣耀王国的公主吗?怎么又会流着敌人的血,真搞不明白。还是先顾好现在吧!
希潞尔这时进来了,说:“熏,你跟我来一下。”熏知道跟在希潞尔后。出来了,希潞尔对熏说:“我们出来两天了,敖莉他们一定会很担心,我们要不要告诉他们我们这里的情况啊?”熏说:“拜托,我又什么都不懂,你愿意就做呗!对了,婆婆今天对我说,我流着暗族的血,是怎么回事啊?”希潞尔没有一点惊奇的样子,说:“嗯,你的确流着暗族的血,你的母亲,其实是暗族的公主,和婆婆是双胞胎。”熏很吃惊:“那这么说,婆婆对我们好是理所当然的了?”希潞尔说:“不一定,暗族的人都很坏的,一定有阴谋的,相信我。”熏点点头说:“我当然会相信你,今天晚上的舞会怎么办?”希潞尔一看就知道没这么简单,说:“只要是他们给你吃到东西你就别吃,除非他们也吃,知道了吗?”熏还是那么淘气,冲希潞尔一个天真的笑。
“那好,晚上再见喽。”熏说。希潞尔也一点头,想:熏真的太孩子气了,她身上有重要的使命,她可以完成吗?
…………………
(未完待续)