期待的眼神1000字
期待的眼神 我相信:世界上最美的是眼神;最温暖的也是眼神;最瞬息万变的也是眼神。但是,我始终相信能给予人力量的眼神是期待。
我相信每一个人无论是在生活还是在事业都很渴望别人的期待,每个人需要期待。我自始至终的记得:期待,那种晶莹绚丽又无限放出希望的眼神。
家人·坚强的后盾 没一个孩子在家人的眼中可都是宝贝,正如俗语说的:捧在手上怕掉了含在嘴里怕化了。他们表达爱的方式可能不同,或许严厉,或许慈祥,或许唠叨,但是他们的本意都是爱你的,他们自始至终都是为了我们好啊。
此时的我,虽然身在考场,但是心却在那个温馨的小家啊。不管你在外面受了不大的委屈,不管你在外面多么的调皮捣蛋,也不管你在外面是那么的富贵堂皇。家,一直都是你出发的港湾,在这里,你能尽情放飞自我,去显示你的童心天性。在家里,你可以做回真正的自己。
但是当你离开家的时候,你可曾知道,你的亲人对你多大的爱,多大的期望,多大的投资?那一双双期待的眼神里放出这对你无限的信任啊!我记得:母亲那黯然的眼睛中放出炫目多彩的眼神,她在期望,在期盼,她希望我下一次更优秀的回来!
朋友·持久的陪伴 我永远也忘不了我该上场打篮球比赛时,朋友那双期待滴眼神,从他的眼神中我读到了她坚信我能好好表现,我能稳住军心,她期望我大胜归来时的拥抱。
在赛场上,我大汗淋漓,尽力到无能为力,眼看比分平了,我的心中犹如热锅上的蚂蚁——急的团团转啊。我甚至没有了力气去跑去投球。只剩14分钟了,我方落下2分,我脑海里突然浮现了朋友那双期待的眼神,感觉由心底活生生地生出一股气力来,在关键时刻,我一个三分球中了,力挽狂澜。
朋友一生一起走,那段日子不回头。朋友,时刻陪伴着你。
老师· 激励的灯
说真的,我对我们老班挺感动的。现在回想起开学第一天我还记忆犹新。那天我刚抬头对上老班那充满期待的眼神。办公室里,她满怀希望的对我说:我希望你能争取班长这个职责,相信自己,加油!演讲比赛前,老班:别紧张,这只是锻炼你自己,用你的自信和才华拿下第一!我相信我没有看错人!老师,为我指明了路,点亮了路灯,让我更优秀!更完美!考试前老师那期待的眼神又一次给我信心,不慌,加油,不能让老师失望!
老师那双炯炯有神的眼睛,对我无比相信期望,使我更加自信,更成功!
我始终相信有一种给予人力量的眼神叫做期待啊,即使你在高峰的最低谷,即使你荒废到了极点,我们也不能让期待消失,我们要自信,我们更不会辜负了期待我们的人啊!