“迎接另一个晨曦,带来全新空气”!
程菲,相信大家都不陌生,她是一名体操运动员,当看到程菲那优美的舞姿舞动在奥运的赛场时,所有人都为她加油喝彩。她的舞姿赢得了人们一阵又一阵的掌声,当全场观众都为她在最后一轮比赛中加油时,当全国观众都认为名列前茅的她一定夺冠时,她的最后一个舞姿失误了!就这样和金牌檫间而过!
然而在程菲的脸上并没有看到沮丧的表情,而是自信的笑了,笑得那样纯真、灿烂!因为失误是成功的前提!
“在黄土地上刷新成绩”!
当听到英勇的《中华人民共和国国歌》在奥运赛场奏响时,心情特别激动。要问我什么时候的《国歌》最好听,那就是在奥运赛场上奏响的《国歌》最好听!那是用运动员最真心的付出换回的《国歌》,让五星红旗飘扬在赛场上,是何等的耀眼、荣光!
全场观众都在为若琳的最后一跳捏了一把汗湿时,她惊人的一跳,水立方出现了一个惊人的数字——100.30分!若琳赢了,她为中国跳水队夺得了第七金!仅有16岁的她站在了万人瞩目的奥运领奖台上,她没有辜负观众对她的期望 !梦幻般的水立方,陈若琳梦幻般的一跃,《国歌》奏响在水立方中。
站在领奖台上,若琳的表情始终都是那样的严肃。从她的眼神中读到了:荣誉不是最高境界,最高的境界在于努力!成绩永远是不断刷新的!
朝气蓬勃的我们就是祖国的未来,让我们发挥出奥运精神:更高、更快、更强,向着我们自己心中的目标努力吧!
“让我们都加油去超越自己”!