爱哭鼻子的我300字
我,有一双水汪汪的大眼睛,只可惜是个近视眼,不过正在矫正中。我那端正的鼻子也非常可爱,两个小鼻孔总是俏皮的张着。我那可爱的小嘴巴也蕴含着丰富的表情,高兴时哈哈大笑;生气时,撅起的小嘴能挂住一个小油瓶。大家都说我是个可爱的孩子,可是我有个缺点就是很爱哭鼻子。
记得有一次,下课的时候,我和姜昱璇为了一张废纸而争吵起来,我说我有理,她说她有理,就为这一点小事争论不休,给我气得眼泪吧嗒吧嗒的掉,最后谁也不理谁。过了一会,我不哭了,心想:就为了一张废纸,朋友之间闹矛盾真是不值得。同学之间应该互相帮助,团结友爱才对,为了这件小事而不理对方太不应该了,而且自己还哭鼻子,突然觉得自己很丢脸。 这就是爱哭鼻子的我,从这件事后我下决心一定要改掉爱哭鼻子的这个缺点,大家要多多帮助我哦?