火中送冰500字
原来每年国庆节爸爸妈妈都带我去旅游,可今年不同,厂里检修,爸爸妈妈都很忙,没有时间带我出去玩,就抽时间带我去洛阳丹尼斯逛街。
到了丹尼斯,里面的珠宝真让人大开眼界。有玛瑙项链、有珍珠耳环,还有钻石戒指。。。。。。我们来到童装区,我一眼就看中了一双粉红色运动鞋,我讨好妈妈说:“世界上最美丽善良的妈妈,这双鞋太适合我了!我可以买它吗?”妈妈微笑着说:“先试试合不合脚。”我要了一双35的鞋子,一试,哇,真漂亮、真舒服!妈妈见状便毫不犹豫的买了下来。我继续往前走,妈妈又给我挑选了一件粉红色毛衣,我高兴极了,屁颠屁颠地跟在妈妈身后继续逛,爸爸觉得没意思就先出去了。
我们来到三层女装区,妈妈在这里看看,那里瞧瞧,对每件衣服都爱不释手,我也给妈妈当参谋,帮她挑选,最后买了一大堆衣服。商场里又闷又热,我那原本薄薄的线衣现在就仿佛大棉袄一样紧紧的缠绕着我,我又热又渴,嗓子干哑,汗如雨下,我暗暗祈求:“万能的老天鹅(爷)呀,看在我这么聪明可爱的份上,求您赏我一口水吧!”
这时忽然一杯冰镇可乐出现在我的嘴边,是我在做梦,还是老天鹅显灵了?
“渴了吧?喝吧!”一个声音从我背后传来。我吓了一跳,扭头一看,是爸爸——火中送冰的使者!
我大口大口地喝起可乐,顿时所有的热气消失在九宵云外,一阵凉气从体内迅速扩散到全身每一个细胞,浑身舒服极了。我激动地说:“谢谢你,亲爱的老爸!你真是天下最帅的老爸!”