今天是放假的第一天,我很高兴,忙了一学期总算结束啦,在学习的时候,心里在想:“哎,要学习的课程怎么还那么多,放假,我好想和你玩啊;”但心里也不全是这么想,有时想“如果放了假,作业又多的要命,爸妈又没空带我出去玩,整天在家里坐着,还不如在学校上课好呢!”但是不管你的心里是怎麽想的,都不可能改变学校的安排。
好了,开始今天的工作吧!今天我给自己设了一个今天的计划。这样写道:早上,6:30起床,和妈妈一起出去踢毽子,跑步锻炼半小时。7:00回家开始写一会儿作业,再开始今天的生活。Ok了。