人类对太空的探索依然继续着。
我们生存的星球——地球,位于银河系中的太阳系,太阳系一共有8颗星球,分别是:水星,金星,地球,火星,木星,土星,天王星,海王星。它们都围绕着太阳日复一日,年如一年,不知疲惫的旋转。
如今,再多的环保宣传,环保策略已经无用了,人类再也制止不了地球变暖的厄运。地球再这20多年间平均气温上升了2°。这已表明,人类生存的真正严肃的问题到来了。地球上80%物种已经灭绝,由于人类在这20几年中人数暴增,使得大部分不得不移居到尚未建设好的新家园——火星与月球上。
地球,这个曾经供人类生存了几百万年的星球,终于承受不了人类的无尽折磨,变得憔悴不堪,此时此刻的地球,大部分已经是干枯的大地,海水的面积已经缩减了65%,早在5年前,科学家就预测到了今天人类的危机,提前宣布必须加速建设我们的新家园。
2020年。人类成功的在地球与月球之间修筑了一条超长的空间隧道。这表明,月球已经可以成为人类的第二家园。通过这条隧道来到月球进行空气的改革,地面的修整,以及辐射的减少等工作,人类已经基本完成,科学家还意外的发现,在月球生长的植物不但生长速度快,而且富含营养素,已经成为了适合人类移居的最合适的第二家园。可是,当时的全球人类已经高达120亿人,月球比地球小的太多了,最多只适合20亿人移居。2025年,月球表面已经全部覆盖了植被,培育出了新一代的“月球动植物”。高楼和住房已经在月球上陆续拔地而起,一些地球有权有势的人已经移居进月球,那里和地球几乎没什么区别,只是它的旋转是以地球为中心,人类到了那里必须改变自己的作息时间,在那里,没有了太阳和月亮,只能在月球表面覆盖一层巨大的保护光罩,采用合金技术,增加了智能控制系统,能做出和白天黑夜一样逼真的效果,到现在,月球已经完全被地球利用,成为了第二个袖珍版的“地球”。