新买的键盘500字
今天新买了一个键盘就是为了打字用的,准确的来说是为了作文档,这是为什么呢,因为我买了一个paid 但是平板电难呢不能就是不能很好的打字,自带的键盘需要在屏幕上打2,感觉很费时间,所以我决定买了一个外接键盘,这样打字会开一点,至少我是在键盘上,可以根据手势来进行快速的打字。但是还是出现问题了,因为这个外接键盘和你们这个网页不是很容和2,所以一开始是打了半天没有反应,气死我了,好在我找了客服,问这个产品怎么这样,为什么我打字会出现问题,什么样的问题呢,就是我打字只能出现拼音,不出现汉字,我只能在按着空格键的时候才会显示字,这样我怎么打字啊,全程盲打吗,而且还是要在所有的拼音打完之后才能看见汉字,反正总之很不方便,不对,是很不科学,这样我根本就打不了字,客服一遍一遍的教我,然后还拍小视频给他,最后我在调整过后,启动了本来的键盘,就是屏幕上出现软键盘,我打字,其实就是将屏幕模式换到了键盘,也不是特别方便,但是可以打字了,这样就好,慢了点,还不能根据数字来按确定,反正先将就着用吧,这个可是为了作文档专门买的新键盘啊!
最后想说的是,事情永远是有两面性,当我们发现一条路走不通的时候,是否考虑换一条路,凡事都会有转机,愿我们每一个人都能很好的化解危机,共勉!