六班的“才女星”500字
“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星”每当听到这首歌时我都会想起我们班的即可典型“才女星”下面让我来给你们介绍介绍吧!
飞儿是我们班的“才女星”,她能歌善舞,琴棋书画样样精通,让我给你说飞儿怎么能歌吧!飞儿的优点就是唱歌好听,飞儿拥有一副上天给的好嗓子,全班人羡慕的好嗓子。
我们正在吃午饭,歌声忽然响起来“偶尔吵吵闹闹你并不知道,你对我其实是很重要,看着你的眼睛对着你微笑”正在在吃午饭的人,也成了围观的观众,有的不懂艺术的人就说:“唱的什么呀,乱七八糟的。”懂歌的人就说:“好好听!”吃完饭了,正在回教室的路上飞儿又和文文唱了起来:“我们是天上的星星,我们在孤单中旅行”一直唱到教室,有人说,飞儿、文文你们唱歌这么好听干嘛不去做歌手啊!你们拥有一幅好嗓子可不能浪费掉啊!““放心这不唱给你们听那么!不会浪费掉的”飞儿说,“就是就是”文文随应说。
叮叮当“上课了,飞儿还在唱,老师进来了问:”谁在唱歌,给我站起来“,飞儿忽的一下站了起来,下我个半死,只见飞儿说”老师我没有睡觉“全班人忽然哄堂大笑,老师说:”飞儿,你出去“,飞儿涨红着脸出去了,这就是我们班的”才女星“。现在你们知道了吧!