猪八戒整容记700字
天庭里这些日子播出的《花样男子》那是把嫦娥迷得是晕头转向,左右不分。猪八戒恨不得立马变成里面那倾倒众生的四大帅哥中的一个出现在嫦娥妹妹的眼珠前。于是猪八戒准备去整容。
正躺在手术台前的他已经双眼紧闭。(废话!打了麻醉,难道还睁着眼睛不成?)医生的手从护士的盘子里拿剪子、刀子,忙得是不亦乐乎。猪八戒全身铺着白布,而医生就拿着刀子在这个洞眼中露出的粉红色的猪脸上切割着。
......
哇塞!这是who?是我吗?显然猪八戒面目全非了。(因为以前的猪脸变成了现如今酷似王力宏的一张标志的美男脸!)但猪八戒却有那么一些怀念当初的那张猪脸。可他立刻甩甩大脑,打消了这个念头,一出整容店那贴着夸张海报的大门就直奔月寒宫飞去。
“嫦娥妹子!嫦娥妹子!”猪八戒四处张望,可他绝对不会想到,嫦娥已经飞去韩国去找《花样男子》里面四个美男子去了。伤心欲绝的猪八戒只好去找猴哥诉苦,可是孙悟空却不认这个换了脸的猪八戒呢,连连喝道:“猪八戒的脸长得那么有特点!猪鼻子、猪耳朵,看着就好吃!你这奶油小生竟敢冒充八戒?!!拿命来!!!”说着孙悟空拿起如意棒就要打人!猪八戒只好连滚带爬的溜走了。
猪八戒回去后又转念一想,我长得好看呢!俗话说:天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。于是乎他便下到凡间,果然由于他相貌出众,倒追他的美眉和恐龙很多。
三个月后......
猪八戒的脸犹如成千上万只蚂蚁在爬,时而鼻子痛,时而耳朵痒。实在受不了的猪八戒赶紧来到当初的那家整容店,可是眼前的景象使猪八戒的心凉了半截。当初贴着海报的大门赫然贴着“封”字,看来这店儿是黑店!
八戒这时是欲哭无泪,但他知道了一个道理:珍惜自己所拥有的,属于自己的再差也是自己的,属于别人的再好的也是别人的。
后记:菩萨看在猪八戒在经受过磨难后有所悔悟,便恢复了他的容貌。从此,猪八戒又过上了虽丑却快乐的时光。