喜欢小手饰的心600字
可能是女生的天性吧,看到小手饰就会心动,总想上前看看,买下来。
从小时候起一直都是,放学的路上会看到路边小摊摆放着很多小饰品,有戒指,项链,手链,虽然现在想想都是那些塑料制品,有的是会掉色的金属,但是也痴迷的不行,总是要和小伙伴逗留好长时间,每个都要戴在手上试一下,还要问小伙伴好不好看,非要买一个回去才甘心。还记得那时候食品袋里总会有很多卡片和戒指,只要是买零食就会刻意去买那种,男生是为了卡片买的,如果他们买到的里面有戒指,总会引起女生的哄抢。
现在长大一些了,偶尔也会看到类似当年的路边摊,不过小饰品相比从前精致很多,而且价格几乎能买下来从前的一堆了。我也不会像从前一样在路边逗留那么长的时间,只是在远处看到的时候就瞥一眼,到近处的时候我不会再看。
不是说不喜欢这些小手饰了,而是购买的方式不一样了,我会选择去首饰店或者网上购买,不过还是舍不得买太昂贵的首饰,毕竟不是必需品,在店里也是买十块二十块左右的,在网上买特价商品,但是买回来却不尽如人意,不是质量差就是与图片相差很大,银饰品也都是假的,当然了,几块钱的东西怎么可能是真的呢,不过上当的感觉很不好受。
除了饰品,我也买过很多手表,每块都是很便宜的,现在只有一块能走,其实这些便宜的手表花的钱也可以买一个精美的手表了,之前有人给妈妈送了一块手镯,妈妈看我这么喜欢这些小东西,妈妈就把手镯给我了,但是我又舍不得戴,很怕被磕坏碰坏,毕竟妈妈都舍不得戴。
有时候还在想我以为干脆开一个饰品店,自己还可以戴,哈哈。