终于放假了,总算逃离了那可怕的学校,可是,一离开它,我就开始整天想念它了。
喜
我从小就喜欢画画,无论是在家里还是在学校,我都会拿出个小本子来画画,每当同学从我身旁边路过,看到我画的画,都会称赞我的画。每次比赛,我都可以拿奖。最高兴的事,就是我的电影海报总能在学校画展上展出,让我感到骄傲无比!
怒
一说到学校,我还会想到那“坏角色”。每天在学校,他都不会放过我,整天在那调戏我,没经过我同意就随便乱拿我的画本来看,还故意大喊着说:“这画的是什么?狗屎还是废渣?”然后全班都哄堂大笑。我一直都想打他,但又打不过他,真是令人烦恼,让人生气。这位同学,请你学会尊重别人,好吗?
哀
最悲哀的事就是考试了。想到之前我考的卷子,除了英语,其他的一直都考不好。每次考试我都特别紧张,特别害怕,怕的是考不好,回去要挨骂,可越是紧张越是出错,每次发下来的卷子都有很多红叉在上面。唉!要怪只能怪我自己考试能力差!
乐
在学校,最快乐的事就是能在学校里得到许多乐趣,因为在学校画画总比在家里自由多了,每次我都可以画各种游戏图画,还可以用这本子和朋友玩,真是一举两得呀!还有就是每个学期去秋游时,可以分享到各种美食,可以在那里买到很多自己喜欢的东西,因为妈妈平时不让我买东西……
我是多么想念校园里的生活,好想回到学校继续学习啊!