雪薰朝车外看了看,快到古宅了,哲炫揉着刚刚被雪薰和佳萦押到的地方,痛的呲牙咧嘴。
这个人,真的是哲炫吗?
车还在飞快的行驶,雪薰的脑袋也在飞快的运作:这个人绝对不是哲炫,他右手手腕上前几天被佳萦尖利的指甲划破了,没有可能2天就一点疤痕都没有了。所以绝对不能去古宅,也许在哪里会发生什么不好的事情。
“等一下!天诚!”雪薰直起了身子喊道。“什么事啊?”天诚踩住了刹车。“不用去古宅了,我,我其实会解符咒。而且族谱的封面也有有符咒的注解。”也许天诚也注意到了哲炫的反常,马上同意了,佳颖和雪薰意味深长的对视了一会,天诚调转了车头朝雪薰家的方向行驶。刚走进家门,门口的保镖都十分奇怪:雪薰小姐什么时候出门了啊?我怎么不知道?要是这事被太太知道了……
“雪薰!”两个十分清脆的声音从别墅里传了出来,是谁可以有权力直呼雪薰的名字?紧接着,两个身影极有默契的窜了出来。雪薰和佳萦马上跑了过去与这两个身影抱在了一起,是韩雪理和谢紫婷!一个懒懒散散的声音说道:“不会吧,几百年没见了?有这么激动么?天诚!哲炫!”佳萦一脸不高兴地说:“李夜宇!怎么了?对了,涵尚彬呢?”“在这啦!”一个温和地声音在身后响起。“现在人算到齐了!紫婷,你踩到我了啦。”雪薰从紫婷的怀抱中挣脱出来说。
“是呀,人是到齐了。我们该进去了吧,我还想再看看水晶呢!”哲炫冷不丁地插上了一句。众人这才都进了别墅,但雪薰已经敢确定这不是哲炫。就算是,哲炫也一定是被有些人盯上了强迫才说出这些话和做出这种举动的,刚才在哲玄家里还好好的,走之前,他去上了趟洗手间,会不会在那时候……“雪薰,快点呀!”韩雪理回过头来说。“嗯,知道了。”雪薰应付道。雪薰还没来得及继续想下去,就被雪理拉进了房间。