到了他12岁那年,他被母亲送进了学堂,学堂里的学生长的千奇百怪,但实力不弱。由于来学堂入学的太多,所以学堂的先生让他们来一场比赛,赢的人可以入学,输的人只能明年入学。第一场 蓝晶VS霸气 蓝晶 LV:5 冰 法术型 霸气 LV:6 火 攻击型蓝晶使用冰天雪地,只用一秒钟霸气站的地方结了一层厚厚的冰,霸气马上闪身闪到蓝晶后面给了她一拳,只听“砰”的一声,蓝晶被打碎了,霸气哈哈大笑以为蓝晶被打败了,刚想走下场,蓝晶出现在了他的身后,使出必杀技“冻结冰霜”,霸气立马被冻住,体力也在急速下降。
不到一分钟,霸气就倒下了。蓝晶获得了入学资格,并且升到6级,必杀技改为:寒冰冻气。