折磨300字
一切我都还没有做好准备。残酷的事实就来了,让我来不及害怕,来不及受伤。等到彻底一无所有的时候,那些害怕那些伤害,全部涌入脑中,全部涌入心头,一时之间,我竟无法承受。为什么人生下来差距就那么大?有的人从出生就招人喜欢,周围从来不缺朋友,可是有的人正和他们相反,他们从出生到现在,一直沉浸在孤独,他们渴望得到朋友,哪怕只有一个真心对她好的。是,真心对她好的那个人来了,可是在他忘记孤独,逃离孤独的时候,他却变成了其他人的,一下子便从高高的地方跌入万丈深渊。
好像比以前更痛苦了。我只是想和大家一起玩,开心的玩,忘记之前的一切痛苦。只有那么简单,这么简单的一个要求,为什么没有人帮我实现。
是有过,可是将一个人捧到高处,然后再跌入万丈深渊,你确定这是来拯救我的吗?可这就是折磨我啊。