眼泪de葬礼600字
一个人的天空是那么的孤独,遗忘一个人是那么的难受,爱情是永远想拥有却始终抓不住的那双冰冷没有温度的手。。。。
曾经以为努力的去对一个人好,爱情之树就能常青不倒,可以和她一起到天荒地老。却不知在午夜梦醒眼泪流出后,才明白孩子气的想法是多么的天真,多么的幼稚。
一厢情愿的感情自始至终不过是一场错误的邂逅。
故事演到没有结局的最后,也许眼泪和遗忘是最好的归宿。
在那场青春岁月没有祝福的眼泪葬礼上,不知道自己还能做些什么,哪怕所做的一切都是徒然,只能默默闭上双眼哀掉那段青涩短暂的缘,除了留下那些零星的回忆,坚强的说曾经拥有,其它能留下来的一无所有。。。
美好的爱情谁都想拥有。在走过那些甜蜜忧伤后,它对我来说只不过是那双怎么也抓不住没有温度冰冷的手。感情如果不是两个人的,那么一个人的爱情再怎么努力,再怎么祈求,再怎么用心爱她,再怎么用心疼她,她始终还是会放手。也许在撕心裂肺,眼泪流下后才会懂得感情的世界不是真心就能够拥有,给她在多她永远都不会懂。越是在乎她,越是用心爱她,越是用心疼她,她还是会离你远走。感情不是一个人的事。。。。
有缘无份的爱情就像两条只能相望,永远没有交点的平行线,即使在怎么努力它永远都不会有什么结果。。。
爱情终究不过是一场寂寞美丽的旅途,在那些繁华,温馨,甜蜜,快乐的画面背后。爱情的另一面,除了寂寞,便是无穷尽的孤独。。。。。