坚定的爱200字
在颓唐的回忆里,我看见纷飞的蝴蝶从花间跌落,看见你们携带着落寞和悲伤背对背渐行渐远~~~~
那晚,我看着你一杯一杯的喝下冰冷的啤酒,看着你流下滚烫的泪水,你对我说刘宇珂不喜欢你了,跟你分手了。我冷笑着对你说了两个字:“活该”。之后,我把我与你们的故事写进了日记。
那时纯洁的友谊,那时青涩懵懂的恋情,都在那个漆黑静谧的夜晚一起走向了灭亡。现在的我常想,随着时间的推移,是不是所有的错误都可以被原谅呢?如果可以,想跟你们说声对不起。合上了日记本,关上了记忆的大门,结束我迷离的梦。
如果伤害还不存在,还可以坚定的爱~~~~~