寒 夜450字
夜幕渐渐地降临,一切都遵循着不变的规律,做着自己本分的事,漆黑的夜里没有一点光,如同混沌不堪的宇宙,一切都在压抑着、积蓄着,今夜,是否有和我一样的不眠者,掂着笔写着自己的情感。
爱在交织中盘旋,喧闹一天的城市终于静了下来,挑开心灵的窗扉,去了解少年的心思。那是一种内在的表达,寒夜给了它出场的机会,它出场了,没有任何的化妆打扮,展现在我们面前的是纯正的自我,不含任何杂质的。
二月的风,吹拂着你我的心灵,心灵的旅行就是对自我的解放,去释放积压在内心很久的力量,发挥它所具有的光和热。
五月的天,映衬着你我快乐的脸庞,湛蓝的天是你美丽的衣裳,淡淡的云则是你那浅浅的微笑,有过太多的痛与泪,你依旧还是原来的你,那个美丽纯洁的你。
六月的雨,把我俩困在一起,你清澈的眼眸令我难忘,在雨声点点滴滴中奏出那段永恒的旋律师,勾起了那一次美丽的邂逅,以及那珍藏在心的回忆。
此刻的我已不想在多说些什么,当你在大洋彼岸时,请你记住一个真心祝福你的人。