我爱家乡的烈士公园700字
长沙的烈士公园是个好玩的大公园。
进了烈士公园的南大门,扑过来的就是一股清香!道路两旁绿树成阴,如果钻到里面去,肯定让人觉得神清气爽!正前面,有一个花坛,各种各样的花随着风儿翩翩起舞,我站在花坛旁边,让老爸帮我拍一张照片,他同意了。拍完照片后,我和老爸来到了烈士塔,烈士塔中间有几个金色大字,显得格外引人注目!进了烈士塔,往右拐,是因为战争或者其他事故而牺牲的革命烈士,比如:“雷锋,欧阳海,毛岸英等等等等。。。。。”出了烈士塔,我和老爸就来到了游乐场。
我找来找去,才找到一个正合我意的游戏:“打气枪”!我对着气球就是一顿乱射,“嘭,嘭,嘭。。。”一阵枪声过后,这八发子弹就被统统打掉了,最后的结果是:“六发子弹中了”“哇塞,太让我感到意外了,我居然是个神枪手诶!”我大声地说。我赢得了一个“战利品”,LOOK:一个多啦A梦的娃娃。接着我又玩了海盗船,坐在了最后一排,玩完下来觉得晕晕乎乎的,我走东边一下,又走西边一下,那种状态就如同老爸喝醉了就一般。。。。。。然后我玩了飞椅,喂鱼和过山车。。。一路玩下来不知道花了多少钱!这时,我的肚子唱起了:“空城计”,老爸一听这咕噜咕噜的声音就知道我饿了,问;“想吃东西了吧?胖胖仔,我带你去吃铁板土豆,好吗?”我回答:“嗯。”我们走呀走,来到了那里,老爸问:“土豆多少钱一碗呀?”那人回答;“五元一碗。”老爸回答;“那我买两碗,十元钱,给!”一会儿,土豆就好了,我们在他旁边的大树下吃完土豆,把碗丢在垃圾桶里。我接着说;“老爸呀,这土豆好咸啊!帮我买个棉花糖吧!”然后老爸给我买了个棉花糖,吃完棉花糖,我又说:“老爸呀,这个棉花糖太甜了啊,给我买杯水吧!”老爸摸着我的头说:“你还有什么花样,一次都说了吧!”我说:“老爸,你真是我肚子里的蛔虫啊!”
烈士公园还有许多说不完的景色,希望你有机会去细细游赏!