毛林的啦啦果1000字
毛林是个普通的小男孩,而他在他居住的城市非常有名,因为他有一个“啦啦果”。传说中吃了啦啦果脑子会变的非常聪明。
可是,人们不管出多少钱毛林也不会卖,因为这是爸爸妈妈送给他的生日礼物
。那天他过生日时,妈妈就拿出啦啦果送给他,妈妈说:“啦啦果吃了会非常聪明,可是,如果找到了一个‘夏林果’一起吃的话,这个人就会变的很完美!”
可毛林问夏林果在哪儿,妈妈只是微微一笑。毛林缠着妈妈,妈妈只好告诉他:在光明学校可以找到夏林果,还有一个秘密……第二天爸爸妈妈就离家出走了。
毛林要找到夏林果,他转到光明学校,被安排到四年级三班,毛林非常喜欢新环境。班主任慕容老师对他很好,同学们对他也不错。
可毛林的好生活被一个叫啦啦的女孩打乱了。啦啦长的漂亮;学习又好,在全国的竞赛中得过很多奖;心肠又好。很快和同学们打成一片,她爸爸是个企业家
,啦啦经常请同学们去玩,谁叫她有钱呢?!
某日,啦啦请同学们吃肯德基,毛林没去。他嘀咕道:“哼!有什么了不起的
,等啦啦果的秘密一解开……哼!”“你说什么?”啦啦说,“你有啦啦果?”
“嗨!啦啦,毛林有个啦啦果,是他妈妈送给他的……”啦啦沉思,说:“你
们先去,我要和毛林一起去吃法国大餐,这是肯德基的票!”天那!毛林心想:这个啦啦可真不简单!
啦啦和毛林去法国餐厅,途中,啦啦问:“能不能…呃…把你的啦啦果给我看看。”“好吧!”毛林把啦啦果剃给啦啦,“可惜,妈妈说,啦啦果还有一个‘
搭档’,那就是夏林果,合在一起吃就更好。”“你为什么不把啦啦果吃了呢?
这样你的智力会很高。”“啦啦果有个秘密,在秘密解开之前我是不会吃的。”
“我知道那个秘密……”啦啦小声的说,“什么,快告诉我!”“我…我刚才…
什么也没说呀……”毛林觉得,啦啦一定知道这个秘密!
毛林开始靠近啦啦,他申请了和啦啦同桌的报告;每次啦啦请同学们去干嘛他都凑过来……同学们纳闷了:咦?!这个毛林想干什么?!
可啦啦和毛林不这么想,毛林和啦啦的友谊“噌!”的增长;啦啦也想借此机会把秘密告诉毛林。
某日,啦啦和毛林一起回家,走到中途。啦啦说:“今天我就把秘密告诉你
。”“真的?!”“当然,去我家吧!”
毛林来到啦啦家,“哇瑟差!”他们走着红地毯铺着的路,所以墙……哦不,是“金墙”,金子筑的墙,桌子凳子是钻石的……总而言之,明显的看出她家
很富裕。
啦啦说:“这有什么的,我家下面有一大堆钻是呢!这地下有很多钻石,全世界的钱都买不了,是我爷爷发现的。”毛林惊讶的嘴成“O”形。
啦啦带毛林去她的房间里,她拿出一个盒子,“啦啦果的秘密就在这……”突然,屋子黑了,毛林和啦啦也被人一掌击下,昏倒在地……等他们醒来,发现自己在一间漆黑的小屋里……