秋天我和爸爸去森林公园300字
一个阳光明眉早晨,爸爸说要带我去森林公园玩,我高兴的都要蹦了起来,我说“爸爸我们出发吧!”爸爸一口答应,我们就坐上了汽车。在车上我真想变成一个巨人一步跨到公园门口。我的心是非常着急,可是没办法,只好慢慢地走。
不一会儿我门就来到了漯河。漯河市真美呀!宽宽的马路,高高的大厦。爸爸这时对我说:“到了”。我慌忙的往前看,果然森林公园四个大字出现在我眼前。我快步下车来到公园里面。这里的景色真美呀!
我和爸爸一块来到了我最爱玩的水上世界。在这里我看到了;绳锁桥、五环桥、功夫桥等等。这时我看到爸爸飞快的从功夫桥上走了过去。我看了看爸爸我却不敢,爸爸在对鼓励我,我终于慢慢的从功夫桥上走了过去。
爸爸夸我是个勇敢的孩子,在旁边的叔叔阿姨也向我伸出了大拇指。