潜伏突击队600字
生化酒店里,一大群生化幽灵准备袭击人类的老窝,主领异形终结者说:“兄弟们,准备袭击!”“是!”生化幽灵准备着。
生化幽灵开始了袭击人类老窝,这次袭击让潜伏者大吃一惊,因为生化幽灵全军出动了。潜伏者组建了一个突击队,这个团队共16人,全部手拿神器AK47-火麒麟,还有麒麟、盘龙、天龙、雷神、黑龙。突击队刚走出营地,生化幽灵冲了上来,一半人狂打,一半人看看还有没有生化幽灵了,生化幽灵想了一个好办法:等他们换子弹的时候,暴走感染他们,可突击队员看出了破绽,一半人先打,换子弹时另一半人打,幽灵见情势不妙,慌忙想逃走,可被我们顶在一个角上,被打没了。这时,异形终结者冲向突击队,突击队好没子弹了,迅速往后退。这时,又来了三个人,把异形终结者顶死了。第一场胜利了。
我们到了生化幽灵的老窝,那里都是灵魂,突击队队员几枪就消失了。不一会,全扫光了,我们在往上走走,结果看到了一个绿巨,我们全员出动,猛打。绿巨消失了。
我们走到顶楼的时候,又看见了一个灵魂,我哒哒几枪,居然没用,所有人一起上才把灵魂大消失了。又一次胜利了。
大队长看我们胜利凯旋,高兴地不得了,举办了一个庆祝会,大家都很高兴,队长说:“咋们胜利了,因为那些进来的人救助了我们,让他们加入我们的团队吧。”然后对那两个人说:“愿不愿意加入啊?”两个人高兴的说:“请大队长批准!”“好好好,我批准!”大家听了这句话,非常高兴,对那两个人说:“从此以后,你们就是我们的团队了!”
有了这两个人的帮助,潜伏者打了不少胜仗,获得了最终的胜利。