残缺的歌300字
活着的我,像首残缺的歌----王啸坤。
时光真可怕,哪怕过去那么久,哪怕发生了那么多的事情,哪怕谈过再多次恋爱,那些不能被忘记的感情却依然不能被忘记。周嘉宁如是说。
初恋。清涩又略带忧伤,是每个人心中最柔软的部分。应该没有人能忘得掉吧。
曾经的小巷还在,像当初一样温暖。一起走过的路还在,走在上面,似乎还可以听到你的笑声。
曾经的承诺也还在,在你能随时拥有的地方等你。
……
曾经所有的一切都还在,可曾经爱的人却早已不在。她将要步入婚姻殿堂,成为别人的另一半。从此,在她的世界里,主角再也不会是自己……
王啸坤水晶般透明的声音在吉他的伴奏下显得格外脆弱。曾经美好的一切都在那句“you will be married”的反复呢喃中,结束了。初恋,也跟随着被一起埋葬。
跳脱了摇滚的躁动,我听到一个少年在用他的心唱歌。唱着一首《残缺的歌》……