啊!终于等到放学了,老师一声令下:“时间到了,大家放学回家休息去吧!”我们说:“耶,去打球咯!”
我叫上小豪,出门推着我的小美车,就向球场走去,走入球场一看,真可谓球满为患啊!4个人3个球,这样一个人去捡球时,一不小心就会被砸到啊!于是我决定上前帮助一下他们,帮他们分担一个球,大约我们散打了10多分钟就开始打班的了。
我们分好班之后,就进入了状态,我啊!在我班里面是最“棒”的,由于个子不是最高的,抢不到篮板球,就只有和别人抢球,和等待班的传球了..........40分钟过去了,一局也过去了。我和小豪商量,天快黑了,我们回家吧!于是给我的哥们们说了一声,拿起衣服,洗了一把脸,穿上上衣, 骑上我的小美车回家了。
在回家的路上,我问小豪,“你这么晚回家你奶奶吵你吗?”
他说:“没事,反正我也习惯了。”他这一句话,笑的差点没有从车子上摔下来,我想这也能成习惯,那在家不就是...了吗?由于我打不过他,就没有敢说。呵呵
回到家里,上上QQ,看了看留言,就去吃饭了。吃完了饭,打开QQLIVE,看了一下,科比和易建联十佳球,才发现自己的球技是多么的垃圾。
不由的下定决心,我要在家好好的练球,做的更好!。。。。。。。