姐姐,你是我的明灯,一直照亮我的心堂。
有时候,爸爸妈妈打我,骂我,我一直会想起你,想到发疯,想到崩溃!
这样真的好难受,我没有很想你,我就没有想起想到发疯,我只是想你到眼睛潮湿。
打开日记本,读着每一天的想念。我想,在这个淡蓝色的回忆中,充斥着的,除了思念,还有什么呢?
当思念成为一种习惯,会怎么样呢?
这些由思念所带出的心情在岁月中流逝,我只是用另一种文字的形式将它们记录。末了,轻轻地写上一句,想念你。淡淡的,如茶一般。
有人说,爱一个人是那样的平平淡淡,而想一个人却是那样的撕心裂肺。每天都是那么平淡地走完,如同一杯淡茶,而思念却让人无懈可击,如同茶中微微的苦。
终于明白,原来自己每时每刻都在想他。思念的冲击如同呼吸一般紧紧跟随,却也逃脱不了。只是,何人能够记得自己时刻在想念,正如没有人能够记得自己时刻在呼吸。平淡得成为了一种习惯。
当我的较摔伤,你一直呵护着我,我欣慰的笑了。
在街角处,有一种人潮涌动的喧闹袭来。压抑得我只想逃避。城市的霓虹灯绚烂得刺目,街头华丽而昂贵的橱窗陈列着爱情最美的象征。我想,这个世界很精彩,可它却不属于我。
我们一直在街头看着杂志,看到什么精彩的,就一起分享。又有时会一起哈哈大笑,搞的街头的人以为我们是疯丫头!
我想,我只是习惯了那么一份平淡和安静而已。
思念的味道是苦是甜,是酸是辣,我都觉得无所谓,只要。。。。思念成为一种习惯。。。