回家500字
回家,妹妹玩电脑,我说我想要电脑,他让了。对着电脑,竟然不知道该怎么敲字,即便这几天都已经把所有要说的话在脑子里过了一遍,但还是把手搭在键盘上,不知道怎么敲。
于是清理了一下键盘,花了将近半个小时,就像清理琴键缝隙里的那些灰尘一样艰难,平时不保养,出来混,终究是要还的。就像你平时对于知识总是笼统的接受,明明模糊不清,但是你还是觉得自己懂了,到了考试,你发现你需要进行对所有知识都清理一遍,于是花了比别人,比那些平时就注意接受与否的同学还要更多的时间。
放一个星期的国庆长假。莫名感谢国庆节,唯一的一个长假,刚好开学一个月,刚好要月考,特别喜欢这样的感觉,你学了一个月的知识后,放了一个长假,没有老师,就你自己一个人在家静静地整理这个月学过的知识,特别喜欢。
甚至都想要以后可不可以上完一个月,我就不要去学校,给自己放假,自己在家复习。只是我知道,有些事情,想想就好了!
不再有过稿通知,交上去的作业,没有达到自己所想要的结果。心里杂七杂八的不知道在想什么。努力让自己的手指动起来,想那些这个星期一直要说的话,但是手指打出来的内容,却不是脑海里要说的那些事情。难以启齿吗?还是故事太珍贵,我舍不得了?