人物档案(上):林芊月星座:双鱼座介绍:美丽动人,是白果林学院的校花。完美型+活泼型+智慧型的顶级少女。
原身份是真魔国的公主。蓝银炫星座:水瓶座介绍:帅气逼人。和弟弟蓝银风是白果林学院人气最高的学生。
完美型的“王子”。蓝银风星座:水瓶座介绍:酷酷的形象深入人心,但实际上却是一个调皮的男生。恶搞型+阳光型的“少爷”。慕容舞泪星座:狮子座介绍:真魔国十大贵族之一。酷爱芭蕾舞,是芊月最重视的人。古音达鲁介绍:前魔王的长男,十大贵族之一,比谁都严谨但却喜欢嘲讽别人。
同时也是真魔国的总参谋,管理真魔国的军事情形。虽然时常板着脸对别人进行说教,却是个善良稳重的人。