“虎子”这个名字,我早就喊的熟透了。也许,会有人问我:“为什么喊的熟透了呢?”别猜闷儿了,我来“悄悄地”告诉你们吧:因为,我现在已经是它的主人了!”呵呵,我跟它的关系“不一般”吧!
由于我跟它混熟了,我们更是“亲密无比”(有点过分了O(∩_∩)O~)!随后,我把虎子介绍给我最要好的一位朋友“小林”!
(小林,是我最要好的朋友,她就住在我们这一栋,每次放假,我都会去找她)
她,对待虎子也是满不错的。有时,虎子跑到她们家门前,小林看见了,就会从家里拿出吃的,喂虎子!
有一次,我们在楼下玩,要比赛赛跑,小林当裁判,我和虎子比。“预备,开始”小林喊道。我飞奔着,想把虎子甩到后面去,可是呢,虎子好像知道我们要干什么了,就一直追我。突然它不跑了,坐在地上沉思着,好像想着什么呢。我跑过去看,它赶紧往前跑,我被它耍了,急忙去追它。不一会儿,又追上它了。它看情况不妙,一直在后面咬我的裤腿,好像是让我跑慢一点。唉,虎子啊虎子,你真让我哭笑不得啊!