在乎着你的在乎900字
昨晚,流泪的星空并没有失去光彩。星星照闪,月亮依明。只是觉得心灵深处隐藏着一分炽热的心,难以平静。
它们都在流着泪吗?我用冰冷的手在键盘上匆匆掠过,仿佛那玫瑰不再为我绽放。我的心隐隐作痛,泪水涟涟止不住。我打开窗户,呆呆望着窗外的蓝天,一阵风迎面刮来,凌乱的头发遮住了我的脸,但我明白,有些黯然失色。我不知道黎明离我还有多远,我更不知道如今的你身在何处。
悲也。
⑵
紧张又带着一丝丝轻松的小学生活结束了,怀念着她们,想念着她们。偶尔会忍不住搁在电脑边的电话机,提起手拨通号码。随着一阵阵的铃声,心情开始杂乱,脚变得麻木无法行动。
你们不在了吗?若在,为何接不到电话,若在,为何感应不到心灵。小学结束了,友谊也结束了吗?突然发觉四周一切事物都很安静,很安静。那种死寂的感觉,令我呼吸都十分困难。
我的朋友,上帝会慈悲,为我们的相遇制造机遇吗?前途一片茫然。
失落也。
⑶
尽管如此,生活还是一如既往地过着,但,缺少了以往那份欢笑,也,因为没有你的陪伴。
尽管如此,太阳依然当空挂着,但,比以前少了些光芒,也,因为没有你的到来。
尽管如此,我仍旧哭泣着,但,哭得更严重了,也,因为你就此云雾般飘散了,飘到哪里,我居然毫不知晓。
天,黑了;星,多了;我,哭了。
⑷
毕业前一直把那话埋在嘴底,该是说的时候了,可我又何曾明白,你是否会看到这话。错过,郁闷,再次错过,心如刀绞。这次,我绝对不会。
想说的话很简单,只是有那么点的遗憾,毕业那天我因有事没有来,还有那么点的无助,心里想说的话一大堆,想说时,却说不什么来。
直至最后,我猛然醒悟,原来,我很在乎你们,我亲爱的朋友。
在乎着你的在乎!
后记:我素不知道这忧伤的文字何去何从,其透露的心情也难以言喻,或许,是多种思绪交杂在一起的感触吧!只是想表达,朋友们,我很在乎你们!