修改作文300字
上午,我们语文课上学了一篇课文《那片绿绿的爬山虎》,任老师还教我们怎么修改作文。下午任老师就趁热打铁,让我们和同桌互相修改文章。
我把错别字那些改正后,就要写自评,我想来想去怎么也不知道怎么写。想看看同桌的,可他也不知道怎么写自评,一幅愁眉苦脸的样子,看这表情也知道他一个字也没有憋出来。我最后苦思冥想才像挤牙膏似的挤出来一句话。
任老师说时间到,该同桌互换了,张宏赶快写了一句与我交换了本。我看完他的文章在后面写了五行,他给我写了三行,他看完后说是不是要给他写一篇论文呀?我说不可能,因为只有十分钟的时间,想写多了也不行呀!
我喜欢当小老师,虽然是拿铅笔判的,但我依然很高兴。