相约在冬季450字
今天早晨起床,推开房门,眼前白茫茫的一片。房顶上,屋檐上,到处都穿上了白色的棉袄一样。
雪下的不大,我伸出手掌,一片雪花落在了手里。不一会儿,雪便化成了水。
走在路上,头上、衣服上全部沾上了白茫茫的雪花。仔细一看,这雪花六个瓣,每个瓣儿上都有短短的像刺儿一样的东西。不经意间,那雪花便飞进我的嘴里,淡淡的,就像冰凉的自然泉水。
捏起地上的一团雪,搓成了雪球。抓在手上特别冷,手发红。放下雪球大约十分钟后,手开始发热,就像被热水泡过一般。
上午大约九点左右,雪越下越大,都说瑞雪兆丰年,雪下得越大,预兆着明年的粮食丰收。
一下课,学生们都去***场玩雪,把这皑皑白雪踩得一个脚印有一个脚印。大家在***场上奔跑着,嬉戏着,玩的不亦乐乎。楼下大家在嬉戏,楼上同学们看着纷飞的大学入了神。
雪飘飞在树上,树就像戴了一顶白帽子;雪飞舞在天空里,就像天女撒下来的花朵;雪覆盖在田野里,仿佛给大地穿了一件棉衣……
美丽的冬季,美丽的雪,我们相约在这银色的世界里。