可爱的老鼠我喜欢你100字
谁都知道,世界上有了阳光,才会有光明。可阳光不只代表太阳发出的光,它还代表着性格。而大家在“摩尔庄园”见到我总是亲切的对我说:“Hi!阳光女孩,最近过的怎么样啊?”我已经听了369句了,╮(╯▽╰)╭唉。
我最喜欢玩的游戏就是摩尔庄园了。那一天,当我失去了一个“王子”时,我的微笑就不见了……我每天都在哭泣,尤其是晚上,躲藏在被窝里低声哭泣。我总是要哭个没完没了,知道哭不出来了才停止。
过了1个月,这件事还是深深的刻在我的心里,我根本就开心不出来,我根本就不想哭。可是为什么我总是哭,而不是笑呢?
有一天晚上,我一个人静静的坐在阳台上看星星。忽然,一颗流星从我的视野中出现,“嗖”的一下飞出我的眼帘。我急忙许了个愿望:“希望我能够找回自信,以后的每一次哭泣将都会变成阳光般灿烂的微笑。”许完愿望后,流星已飞走。
第二天,天气非常恶劣,见不到阳光,乌云铺满整个蓝天,让人的心情很不好。到了中午,太阳出来了。那灿烂而又强烈的光出现在我眼前。我的心情360度大转弯,我的嘴角翘了一下,然后久久的凝视着头顶的太阳。不知怎么回事,我突然坐上自行车,迅速的骑着。“喂!Linda,走这么快干嘛!”娇娇在后面骑着自行车追我。“O(∩_∩)O~呵呵……呵呵……”我笑道。“你……你刚才说什么?O(∩_∩)O~呵呵?”“对呀!我的心情好,就像阳光一样灿烂!”从那以后,只要见到阳光我就会很开心,微笑慢慢的回到了我的脸颊,我高兴的一天比一天更阳光。
如果阳光可以听到的话,我会站在草原上,大声的喊;“阳光,我喜欢你!”