蔡老大600字
今天的主角是那个很很很正常的蔡老大。没骗你,真的很正常。
蔡老大的真名不可以公开,因为她用那把[夺命飞菜刀]放在我的脖子上威胁我说:“我的粉丝太多,一但公开我怕你的空间会崩溃,看我多为你着想。”其实是她的名字不够动人、不够美貌、不够吸引。
其实我之前不是叫她蔡老大的,但是,在她的软磨硬泡之下,我就屈服在她的淫威之下。她很大义凛然的跟我说了一句:“你以后就跟我!”我很恭敬的叫起了‘蔡老大’,并且发誓只爱她一个了。可是,我的心依然是你的,亲爱的小花花,阿花阿花。
蔡老大的优点不多,缺点不少。她嘴角经常挂着“出来混的,义字当头。”我只听过色字头上一把刀。不过说起蔡老大的义举真是说一千零一夜都说不完。我经常说我不能离开三文治,还有那个小小瓶的健能。她每次回来都会顺手捎来,我肚子饿了她连自己都不吃,借我了。是不用还的借。虽然老喊我小贱人儿,不过依然很爱我阿。哈哈。
蔡老大穷得只剩钱了,这只有我知道噢!看到的别说出去,小心蔡老大半夜爬你窗。不过她很低调,只是没事吃吃鲍鱼罐头,用燕窝漱漱口,去杜拜住个一年两年而已。所以喔,蔡老大,看在我这么恭维你的份上,欠你一年多的12元零一角就不用还了哈。
蔡老大的人缘好得不得了啦,因为她有一张与她内心成对比的天使面孔,你看见她就会心软——鼻子酸——心疼——你爱上她了。而且她一上来就会猛亲你一脸口水,整一色狼。这是她心情最好的时候,你就可以叫她另一个名字,蔡小奈。说不定她一高兴赏你一两千万呢。你想一睹蔡老大的风采,你倒霉了。因为她一个忠实粉丝强烈要求下,我只好把蔡老大的美貌秘密了。不过相册[蔡老大语录]倒有一张。那是她在吃肠粉的时候,丢脸死了啦。- - 。
这就是,蔡老大。