一个人在他痛苦的时候还要自己去微笑,那么,我感觉他就真的没有幸福了!不是吗?
因此,我没有过快乐和幸福?!
我好后悔我当初选择的路,可是,又能去怪谁呢?
我只能一个人默默的去品尝痛苦的滋味!时间长了,也就习惯了这种感觉!但是在别人面前我是从不会说自己后悔的,我会努力的让自己去微笑,去快乐因为我喜欢看着自己的朋友开心的样子?
路是我自己选择的,我谁也不可以怪?
可是,我好想爸爸妈妈我好想他们?我做梦都在想着他们我看到爸爸又是那样的慈祥,妈妈又为我做了我最爱吃的饺子?
可是,醒来一切都是虚伪的,都是假的!!!
爸爸妈妈我爱你们,我想你们你们知道吗?我好累,我也好痛.
你们为什么不给我一点爱 ,再给我一次机会那,我可是你们的儿子啊,我是你们的最亲的孩子爱我好吗,爸爸妈妈?给我一点关怀好吗,爸爸妈妈?哪怕一句安慰,好吗 ?爸爸妈妈!
就因为你们的狠,我才会走上今天的路!
我爱你们,我想你们可是我决不会流泪,哪怕泪水凝固在眼眶里!
黑夜有谁陪我,寒冷有谁陪我,寂寞孤独又有谁陪我你告诉我啊,爸爸妈妈告诉我 有谁陪我告诉我这一切的一切到底是谁的错?
是我吗?还是你们,还是老天的不公?你们不会故事我的因为你们根本就没有爱过我对不对?我最爱的爸爸妈妈啊,告诉我 你们没有爱过我对不对?
也许这样的答案我会更好受一些,因为,这样我就可以什么也不要管了?
可是我想你们,我真的想你们
爸爸 爸爸 妈妈 妈妈
我 爱 你 们
泪水差一点流出来了.
不 不可以 不可以的 我是没有泪水的人 我是没有感情的人,怎么可以流泪呢?收回去 不争气的泪水?