不是为你而流也为别人而流 过年的那一天,我还独自着我一个人的烟花...他说我们大家都要快乐...如果说,结局注定是离别的话,那么我们为什么还要相遇一直把你当成我最好的朋友,什么都对你说,一直都不知道自己到底在想些什么可是,当分别的时候,才看清楚自己的感情到底是什么样的...离别时候,如果我们可以执手相互道着尊重,那么为什么还要一起走过那么多的烦琐的岁月?那么又何必,又何必一定要实际派再见?知道木棉花的含义吗?是珍惜眼前的一切以前,如果说我没有好好珍惜,那么现在就让品尝到了失去的滋味吗?我不知道该怎么样才能把这段时间忘记也许,忘记之后,我们就没有这么多的烦恼了吧...我到底该拿什么来忘记呢?是我生命中的蔚蓝,是我生命中的一部分那么为什么又会在时时刻刻想起你呢?拿什么来忘记你?你已经在我的生命里,占据着我所有心灵中的关于往事的回忆....