我的异能魔法300字
啊,我来到了这里,这里十分的好。我可以变魔法。
我来到了一个农民家的房子旁,看见了他们连饭都没有,于是,我使用魔法,帮助他们变了许多的米。于是我做了第一件好事。但是,这里有一个贪官,他收了我变给他们的食物。我知道了这件事,立刻坐着飞毯来到这个贪官家里,准备收拾一下他。于是,我摇身一变,变成了一个江湖神医。我来到了这个贪官的家门口。敲了一下门,并在这同时,我把这个贪官的声音变成狗的叫声。于是那个奴才立刻帮我开门。我进来帮助他治好了病;并且还教育他做人要善良,不是的话,就会经常有疾病上身。贪官终于制服了。于是我高兴得大笑,一下子从梦中惊醒。噢,原来是一场梦啊。
但是,假如我真的是一个无所不能的魔法师,我一定会造福于人民的,相信我。我一定会成功的。