1、朋友之间需要有八个字,那就是:信任、理解、宽容、默契!现在我用这八个字来祝福我们的友情,愿我们快乐一辈子,幸福到永远。朋友,无需相见,只求相知;无需多言,但求会意。不曾求得一勺之水,不曾施与一粟之食,仅仅因为文字的牵引,天涯之远就成心头咫尺,千里之遥也能同醉饮,友谊永存!
2、朋友放在心上是一种缘分的珍惜;思念藏在心里是一片芳香的记忆;友情存在心中是一曲欢快的旋律;祝福飞出心底是一份温馨的甜蜜。
3、朋友是收藏心事的寓所,是储蓄感情的行囊!不管人生路上有几多风雨,朋友如伞伴你一路晴空。无论身处何方,相距多么遥远,愿朋友每一天都开心快乐!