更新时间:
全球十大网游排行榜
1、热血传奇
详细介绍:《热血传奇》是盛趣游戏2001年推出的一款大型多人在线角色扮演游戏。[bai]该游戏具有战士、魔法师和道士三种职业,所有情节的发生、经验值取得以及各种打猎、采矿等活动都是在网络上即时发生。
2、我的世界
详细介绍:《我的世界》是一款沙盒式建造游戏,于2009年5月13日发行,灵感来自《无尽矿工》。《我的世界》所呈现的世界并不是华丽的画面与特效,而是注重在游戏性上面。
3、英雄联盟
详细介绍:《英雄联盟》是由美国Riot Games开发的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。与其相关的各类赛事也非常受欢迎,很大程度推动力全球电竞行业的发展。